It is currently Wed Aug 23, 2017 10:59 pm


Ajouter une commande "Pause"

Partagez votre expérience sur le Aarklash: Legacy et discutez entre joueurs !
  • Author
  • Message
Offline

mitsu80

  • Posts: 3
  • Joined: Thu May 08, 2014 3:16 pm

Ajouter une commande "Pause"

PostFri May 09, 2014 4:52 pm

salut les gars! j ai poster le meme sujet dans la partie anglaise du forum mais vus que cyanide est francaise pourquoi pas le poster ici ^^
d abord felicitation pour le bon jeu,qui a mon avis a un grand potentiel :)
pour ma suggestion,je croi qu avoir l option d ajouter "pause" comme une commande qui peut etre "stacker" donnera un bon controle du flow du combat,qu est ce que vous en penser?
Offline

Jolly Roger

Site Admin

  • Posts: 68
  • Joined: Wed Dec 19, 2012 8:44 am

Re: Ajouter une commande "Pause"

PostMon May 12, 2014 8:14 am

Hello !
Du coup j'ai répondu dans la partie EN : viewtopic.php?f=7&t=3012
Merci pour vos commentaires positifs, nous sommes ravis que le jeu vous plaise. :)
Aarklash Legacy - Communication Manager - Community Manager
Offline

madooeiei

  • Posts: 14
  • Joined: Wed Oct 07, 2015 2:16 am

Re: Ajouter une commande "Pause"

PostMon Apr 04, 2016 9:21 am


Return to Forum Général

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron